12147

19-летняя австралийка рассказала о чудесном спасении в "Батаклане"

По словам Эммы Паркинсон, ее спас мужчина, который находился рядом.

По словам Эммы Паркинсон, ее спас мужчина, который находился рядом.
Фото: dailymail.co.uk

Девятнадцатилетняя австралийка Эмма Паркинсон, находившаяся 13 ноября 2015 года в театре "Батаклан", рассказала о чудесном спасении. Девушка была ранена, но ее спасла подсказка мужчины, оказавшегося рядом.

Девушка наслаждалась концертом в театре, когда террористы ворвались в здание и расстреляли 89 человек. Всего во время терактов в Париже 13 ноября были убиты почти 130 человек.

Когда послышались первые выстрелы, девушка упала на пол и пыталась закрыть жизненно важные органы, сообщает Daily Mail.

В этот момент один мужчина, находившийся поблизости, сказал: бегите, спасайтесь! По признанию девушки, если бы он не сказал этого, она бы не подумала о бегстве. Так как Эмма сидела рядом со сценой, то самым разумным было бежать через сцену. Девушка попыталась залезть на нее, но так как это же делали и все остальные, она повисла прямо на сцене. И в этот момент ее ранили в бедро.

"Вокруг не было людей, на которых бы не было крови", — говорит девушка.

Со сцены она и еще человек десять добежали до служебного входа, выбежали на улицу и ворвались в жилое здание. Там люди поднялись по лестнице и залегли в ожидании спасения. Так люди просидели там около двух часов.

Фото: dailymail.co.uk

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Новой Каледонии объявили эвакуацию из-за угрозы цунами, которая возникла после землетрясения, сообщает РИА Новости. Предупреждение распространено на острова Лоялти и Иль-Де-Пан. 
03:20
Вверх