1392

Украинских радикалы: Взорванная ЛЭП в Крым не подлежит восстановлению

Вследствие действий радикалов почти весь Крым остался без электричества.

В пресс-службе "Гражданской блокады Крыма" опубликовали снимок разрушенной минувшей ночью опоры ЛЭП, транслирующих электроэнергию в Крым, и заявили, что линия не подлежит восстановлению.

"Крым полностью обесточен. Линия электропередач, подающая энергию в Крым, упала и не подлежит восстановлению", - заявили радикалы.

Напомним, ранее в Херсонской области были подорваны четыре опоры ЛЭП, которые поставляют электроэнергию в Крым. В результате инцидента практически весь полуостров оказался обесточен. Известно, что на место также прибыли активисты блокады Крыма, которые намерены препятствовать возобновлению поставок электроэнергии в Крым. 

Глава полуострова Сергей Аксенов назвал подрыв опор ЛЭП терактом, однако жители Крыма с честью выдержат это испытание и дадут достойный ответ "шантажистам", считает Аксенов.

Энергетики Украины заявляют, что из-за инцидента с электроопорами вся энергосистема Украины оказалась под угрозой после. Дело в том, что из-за возросшей нагрузки на сети могут начаться так каскадные отключения. Первые в зоне риска отключения электричества - Херсонская и Николаевская области. Вслед за ними во мрак рискуют погрузится и другие регионы страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх