2146

Убийство россиян в отеле Мали устроил "восставший из мертвых"

Ответственность за теракт, в котором погибли по меньшей мере 19 человек, взяла на себя экстремистская группировка "Аль-Мурабитун".

Ответственность за теракт, в котором погибли по меньшей мере 19 человек, взяла на себя экстремистская группировка "Аль-Мурабитун".
Фото: Twitter.com

Убийство шестерых россиян в отеле Radisson в Мали устроил террорист, которого ранее считали убитым. Ответственность за теракт, в котором погибли по меньшей мере 19 человек, взяла на себя экстремистская группировка "Аль-Мурабитун", которая в разное время присягала на верность запрещенным в России "Аль-Каиде" и ИГИЛ. Об этом объявил ее "восставший из мертвых" лидер Мухтар Бельмухтар.

Террористы ворвались в пятизвездочный отель Radisson и сразу же открыли стрельбу.  

Среди погибших также граждане Бельгии, Германии, Китая и США, которые вместе с россиянами были членами одного летного экипажа.  

Убитые граждане РФ были сотрудниками авиакомпании "Волга-Днепр". Их тела уже сегодня отправят в Россию. 23 ноября объявлен днем траура по погибшим.

Обнародован список россиян, погибших при теракте в отеле Radisson в Мали 

Российская авиакомпания Волга-Днепр обнародовала имена россиян, погибших во время захвата боевиками отеля в столице Мали. В компании почтили память жертв, возложив у здания авиакомпании цветы. 

В Ульяновске объявлен траур по погибшим во время нападения террористов на отель в Мали 

Как сообщается на официальном сайте компании, сейчас осуществляется подготовка чартерного рейса, который доставит погибших в Россию. С родственниками погибших россиян работают психологи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх