3324

Сотрудница ТЦ рассказала подробности аварии с Mercedes в центре Москвы

По словам женщины, Renault хотел свернуть на Товарищейский переулок; в этот момент иномарка пошла на обгон, в результате чего произошло ДТП.

Сотрудница торгового центра рассказала подробности крупной аварии с участием автомобиля Mercedes в центре Москвы. По словам женщины, водитель такси хотел свернуть на Товарищейский переулок; в этот момент иномарка пошла на обгон, в результате чего произошло ДТП.

"Я услышала страшный стук и сразу после этого увидела, как Mercedes резко влетел в здание ТЦ. Прохожие утверждают, что Renault хотел свернуть на Товарищейский переулок; в этот момент иномарку пошла на обгон, в результате чего произошло ДТП", - рассказала сотрудница ТЦ.

Напомним, авария произошла у станции метро "Таганская". Иномарка, пытаясь уйти от столкновения с автомобилем Renault, въехала в торговый комплекс "Таганский пассаж".  

В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры с места ДТП c иномаркой, протаранивший ТЦ в центре Москвы. На кадрах отчетливо видно, как Mercedes пробил вход и оказался внутри торгового центра.

По словам очевидцев, которые сняли на камеру последствия крупной аварии, жертв удалось избежать чудом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил о том, что жителей Москвы ждет "розовое лето" - таким термином называют погоду, когда средний температурный фон окажется близко или даже выше температурной нормы. 
Вверх