2798

Сотни радикалов в балаклавах штурмуют здание Печерского суда в Киеве

Активисты требуют освободить националиста Сергея Бойко, задержанного сегодня ночью.

Активисты требуют освободить националиста Сергея Бойко, задержанного сегодня ночью.
Фото: twitter.com/AndreyBasevich

Колонна активистов штурмует здание Печерского суда в Киеве. Около 300 человек подошли к суду на Крещатике заняла внутренний двор суда.

На Майдане активисты призывают к третьей революции >>

По сообщениям очевидцев, среди активистов много людей в масках и балаклавах, многие из них держат флаги радикальной группировки "Правый сектор" (запрещенная в России организация).  

По некоторым данным, радикалы штурмуют здание суда, так как там находится задержанный ранее украинский националист, активист партии "Свобода" Сергей Бойко. Мужчина был задержан в ночь на 22 ноября в связи с беспорядками, произошедшими у стен Рады 31 августа и унесшими жизни 4 бойцов Нацгвардии.

На Майдане украинцы собираются на народное вече. ОНЛАЙН >>

Сегодня на площади Независимости сотни активистов собрались на народное вече, они призывают к свержению банды "Порошенко-Яценюка".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Эксперты Beth Israel Deaconess Medical Center и университетского медцентра Гарвардской медшколы нашли связь между храпом у детей и прогрессирующим ожирением. К такому выводу ученые пришли, проведя обследование 1100 детей.
Фото: depositphotos.com
Полицейский застрелил трех человек и ранил еще троих в субботу вечером во французском городе Сарсел. Об этом сообщает ТАСС соссылкой на французскую радиостанцию "Франс-энфо".
Вверх