4150

СМИ сообщили, что к подрыву опор ЛЭП на границе с Крымом причастны террористы ИГИЛ

Об этом заявил вице-премьер регионального правительства Руслан Бальбек.

Об этом заявил вице-премьер регионального правительства Руслан Бальбек.

СМИ сообщили, что к подрыву опор ЛЭП, соединяющих полуостров с Украиной, якобы причастны исламские радикалы. Об этом заявил вице-премьер регионального правительства Руслан Бальбек.

Политик уверят, что об этом свидетельствует выложенные боевиками, обосновавшимися в Херсонской области, фотографии на фоне рухнувших опор, сообщает "Русская весна".

Издание отмечает, что по словам политика, в числе террористов около 15 боевиков, воевавших на стороне "Исламского государства" (организация запрещена в РФ).

Падение опор ЛЭП на границе с Крымом создало аварийную ситуацию на украинских АЭС 

В результате инцидента от электрообеспечения были отключены два блока на Приднепровской и Углегорской ТЭС, а также произошла аварийная разгрузка на всех украинских АЭС. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выходец из простой крестьянской семьи, благодаря своим талантам ставший близким другом семьи последнего российского императора, Григорий Распутин - неоднократно упоминал о катастрофе, на пороге которой окажется все человечество.&n
К рассмотрению плана выращивания клубники тепличным способом на Южных Курилах приступило правительство Японии. Это происходит в рамках осуществления совместной хозяйственной деятельности на этих территориях.
Вверх