644

Силовики ликвидировали главаря ИГИЛ в Кабардино-Балкарии

Ранее после перестрелки в Нальчике был введен Режим ГТО был. 

Силовики ликвидировали ячейки ИГИЛ в Кабардино-Балкарии. Есть информация, что были уничтожены и двое его ближайших соратника. Об этом сообщает информационное агентство "Интерфакс", ссылаясь на заявление источника.

Ранее в Нальчике из-за перестрелки был введен режим КТО. Стрельба произошла в Горном микрорайоне ориентировочно в 19:50 по московскому времени. Отметим, что режим КТО введен в Кабардино-Балкарии второй раз за день. Сегодня в ходе спецоперации была ликвидирована банда из 11 человек, которые присягнули на верность "Исламского государства" (организация запрещена в Российской Федерации по решению Верховного суда). 

По предварительным данным, боевики планировали устроить ряд резонансных преступлений, а также терактов с применением взрывных устройств. Спецоперация по ликвидации бандитов была запечатлена на видео.  

Видео: НАК 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Немецкая газета Der Speigel сообщает, что в случае нападения России на НАТО даже силы быстрого реагирования Альянса (NRF) не успеют ответить на удар, так как система командования устарела со времен "холодной воны". 
Фото: 112.ua
Адвокат Алены Зайцевой, которую подозревают в совершении смертельного ДТП в Харькове, заявила во время судебного заседания, что девушка принимала успокоительные перед тем, как у нее брали анализы, пишет 112.ua.
Вверх