8802

Родные выживших россиян рассказали, как террористы расстреливали людей в Мали

Родственники рассказали подробности нападения на отель. 

Родственники рассказали подробности нападения на отель. 

Родственники сотрудников авиакомпании "Волга-Днепр", которым удалось выжить при террористическом акте в Мали, рассказали подробности нападения боевиков на элитную гостиницу.

Жена одного из россиян уточнила, что о страшных событиях узнала благодаря СМИ. Супруг после атаки террористов связывался с ней дважды. Он рассказал, что в момент теракта часть экипажа отправилась в холл гостиницы на завтрак, а часть осталась в своих номерах. Когда террористы напали на отель некоторые забаррикадировались в номерах. А те, кто находился на первом этаже, погибли, сообщает РИА "Новости".

"Перед каждым вылетом я хожу в храм и ставлю свечи Николаю Угоднику, и этот раз не стал исключением. Я думаю, что этот святой помог моему мужу спастись в тот день", - призналась жена одного из летчиков.

Ранее самолет, прибывший из Мали, приземлился в Ульяновске. На его борту было 6 выживших сотрудников авиакомпании "Волга-Днепр", а также 3 работника, которых не было в гостинице в момент террористического акта. В результате атаки исламистов погибло 6 россиян:

1. Авиатехник по эксплуатации ЛАиД С. Думанский, 1973 года рождения:

2. Бортрадист В. Кудряшов, 1975 года рождения.

3. Бортинженер К. Преображенский, 1959 года рождения.

4. Лоуд-мастер С. Юрасов, 1963 года рождения.

5. Штурман А. Кононенко, 1963 года рождения.

6. Авиатехник по эксплуатации ЛАиД П. Кудрявцев, 1988 года рождения.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх