8392

Родные выживших россиян рассказали, как террористы расстреливали людей в Мали

Родственники рассказали подробности нападения на отель. 

Родственники рассказали подробности нападения на отель. 

Родственники сотрудников авиакомпании "Волга-Днепр", которым удалось выжить при террористическом акте в Мали, рассказали подробности нападения боевиков на элитную гостиницу.

Жена одного из россиян уточнила, что о страшных событиях узнала благодаря СМИ. Супруг после атаки террористов связывался с ней дважды. Он рассказал, что в момент теракта часть экипажа отправилась в холл гостиницы на завтрак, а часть осталась в своих номерах. Когда террористы напали на отель некоторые забаррикадировались в номерах. А те, кто находился на первом этаже, погибли, сообщает РИА "Новости".

"Перед каждым вылетом я хожу в храм и ставлю свечи Николаю Угоднику, и этот раз не стал исключением. Я думаю, что этот святой помог моему мужу спастись в тот день", - призналась жена одного из летчиков.

Ранее самолет, прибывший из Мали, приземлился в Ульяновске. На его борту было 6 выживших сотрудников авиакомпании "Волга-Днепр", а также 3 работника, которых не было в гостинице в момент террористического акта. В результате атаки исламистов погибло 6 россиян:

1. Авиатехник по эксплуатации ЛАиД С. Думанский, 1973 года рождения:

2. Бортрадист В. Кудряшов, 1975 года рождения.

3. Бортинженер К. Преображенский, 1959 года рождения.

4. Лоуд-мастер С. Юрасов, 1963 года рождения.

5. Штурман А. Кононенко, 1963 года рождения.

6. Авиатехник по эксплуатации ЛАиД П. Кудрявцев, 1988 года рождения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх