1759

При аварийной посадке самолета "Avia Traffic Company" пострадали от четырех до шести человек

Официальной информации пока по точному числу пострадавших нет.

Официальной информации пока по точному числу пострадавших нет.

В результате аварийной посадки самолета авиакомпании AviaTraffic Company  в аэропорту города Ош в Киргизии в межобластную больницу были доставлены шесть человек, однако, двое от госпитализации отказались. Оь этом Интерфаксу сообщил главный врач медицинского учреждения Шайырбек Сулайманов.

"Двоим был поставлен диагноз закрытая черепно-мозговая травма, еще у двоих ушиб, и у одного пассажира тупая травма живота, также с подозрением на угрозу выкидыша была доставлена беременная женщина. оджнако, угроза не подтвердилась", - заявил Сулайманов.

По словам врача, впоследствии, двое из шестерых, в  том числе беременная женщина, отказались от госпитализации.

При этом источник в управлении здравоохранения Оша сообщил, что еще двое было госпитализированы в городскую больницу -  пассажирка  и второй пилот самолета. 

Напомним, рано утром в воскресенье в аэропорту города Ош в Киргизии совершил аварийную посадку самолет авиакомпании "Avia Traffic Companу" - в результате плохой видимости он просто "сел мимо взлетно-посадочной полосы".  Известно, что у самолета сломано крыло и разрушены шасси.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Голландские ученые сообщили, что мозг человека способен видеть будущее. По их словам, он воспроизводит и предугадывает развитие событий, исходя из ситуаций, которые уже человек пережил.
Вверх