2851

Префект ЦАО Москвы скончался во время матча "Спартак" - "Краснодар"

По предварительной версии, причиной смерти мужчины стал сердечный приступ.

По предварительной версии, причиной смерти мужчины стал сердечный приступ.

Префект Центрального административного округа Москвы Виктор Фуер скончался во время матча 16-го тура чемпионата России по футболу между "Спартаком" и "Краснодаром".

Встреча проходила сегодня вечером на столичном стадионе "Открытие-Арена" и завершилась со счетом 3:2 в пользу столичного клуба.

По предварительной версии, причиной смерти 58-летнего чиновника стал сердечный приступ. 

Виктор Фуер родился 17 декабря 1956 года в Москве. Окончил Московский инженерно-строительный институт им. В.В. Куйбышева по специальности "техническая эксплуатация зданий, оборудования и автоматических систем". С 1979 по 1988 год работал мастером, прорабом, главным инженером РСУ Советского района города Москвы.

В 1990-х годах работал в ряде коммерческих строительных компаний. Занимал должность начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Юго-Западного административного округа (ЮЗАО) Москвы до января 2004 года. В 2004-2007 годах возглавлял управу Гагаринского района ЮЗАО Москвы.

В марте 2007 года назначен заместителем префекта Юго-Западного административного округа Москвы. На этом посту занимался жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройством, руководил деятельностью управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, окружной межведомственной комиссией, окружной комиссией по упорядочению разрытий на территории ЮЗАО.

В апреле 2012 года назначен префектом Юго-Западного административного округа Москвы.

18 декабря 2012 года был назначен префектом Центрального административного округа Москвы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Голландские ученые сообщили, что мозг человека способен видеть будущее. По их словам, он воспроизводит и предугадывает развитие событий, исходя из ситуаций, которые уже человек пережил.
Вверх