335

По факту гибели 2 человек от контрафактного алкоголя в Красноярске возбуждены дела

Не менее 16 человек были госпитализированы в городскую больницу после отравления контрафактной алкогольной продукцией.

Следователи возбудили ряд уголовных дел по факту гибели 2 человек от контрафактного алкоголя, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю. Не менее 16 человек были госпитализированы в городскую больницу после отравления контрафактной алкогольной продукцией.

19 ноября в одну из больниц краевого центра поступили 5 человек с алкогольным отравлением. 

"По данным следствия, накануне молодые люди распивали алкогольную продукцию в сауне, после чего их самочувствие резко ухудшилось. Одного из пострадавших, 26-летнего местного жителя спасти не удалось, остальным потерпевшим оказывается вся необходимая медицинская помощь, а также устанавливается степень тяжести вреда, причиненного здоровью", - рассказал представитель ведомства.

Позже выяснилось, что алкоголь, который употребляла компания, был приобретен погибшим через неустановленное лицо на одной из интернет-площадок. Кроме того, накануне был зафиксирован еще один случай смертельного отравления алкоголем.

"Четверо мужчин распивали алкогольные напитки по месту жительства одного из них в городе Красноярске. 21 ноября все они были госпитализированы с признаками острого отравления спиртосодержащей продукцией. 39-летний хозяин квартиры скончался в больнице, не приходя в сознание. Алкоголь компания также приобретала через сеть Интернет", - добавили в ведомстве.

В настоящий момент следователи устанавливают поставщиков контрафактной продукции, а также восстанавливают полную картину случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх