8103

Народное вече выдвинуло Порошенко ультиматум

 Активисты заявили, что в городе будет установлено прямое народовластие, если президент не решит вопрос с пересмотром местных выборов.

 Активисты заявили, что в городе будет установлено прямое народовластие, если президент не решит вопрос с пересмотром местных выборов.
Фото: twitter.com/Dbnmjr

В городе Кривой Рог Днепропетровской области местные жители выдвинули ультиматум власти. Активисты заявили, что в городе будет установлено прямое народовластие, если в течение недели президент, парламент и суд не решит вопрос с пересмотров результатов второго тура местных выборов.

"Кривой Рог вышел против фальсификации выборов. После завершения митинга местный Автомайдан на 15 минут перекрыл трассу на Днепропетровск, а мы вместе с депутатами и общественностью зашли в мэрию. Это предупреждение. В Кривом Роге будет установлено прямое народовластие, если в течение недели президент, парламент и суд не обеспечат решение проблемы правовыми методами ", - написал на своей странице в Facebook нардеп от "взаимопомощи" Егор Соболев.

Депутат также перечислил требования тысяч горожан, которые вышли на улицы в знак протеста против фальсификации выборов.

"Первое - назначение парламентом по представлению президента нового Центризбиркома вместо стаи Охендовского, чьи полномочия завершились в июне 2014 года. Второе - отмена новым ЦИК решения Криворожского избирательной комиссии о признании победителем Юрия Вилкула", - отметил Соболев.

По его словам, еще одно требование - "очистка комиссии от предателей и назначения новых представителей Блока Порошенко, Родины и укроп".

"Эффективное расследование полицией производства о фальсификации. Объективный рассмотрение Криворожской выборочной комиссией жалоб на вброс бюллетеней и добавления избирателей на спецучастках", - добавил нардеп.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Напомним, сегодня Владимир Путин встретился с выпускниками военных вузов России и объявил, что страна и впредь будет увеличивать свой военный потенциал для защиты от угроз, исходящих от потенциальных агрессоров.
Вверх