2756

Массовая драка между радикалами и украинским спецназом на границе с Крымом попала на ВИДЕО

Радикалы напали на стражей порядка, которые приехали, чтобы обеспечить доступ ремонтных бригад к взорванным опорам ЛЭП.

В Херсонской области, где ранее радикалы взорвали четыре опоры ЛЭП, транслирующие электроэнергию в Крым, произошла драка между участниками блокады Крыма и представителями силовых структур, которые приехали, чтобы обеспечить доступ ремонтных бригад к взорванным опорам ЛЭП.

Напомним, ранее в Херсонской области были подорваны четыре опоры ЛЭП, которые поставляют электроэнергию в Крым. В результате инцидента практически весь полуостров оказался обесточен. Известно, что на место также прибыли активисты блокады Крыма, которые намерены препятствовать возобновлению поставок электроэнергии в Крым.  

Участники "Гражданской блокады Крыма" заявили, что не допустят ремонтников к поврежденным опорам.

Глава полуострова Сергей Аксенов назвал подрыв опор ЛЭП терактом, однако жители Крыма с честью выдержат это испытание и дадут достойный ответ "шантажистам", считает Аксенов.

Энергетики Украины заявляют, что из-за инцидента с электроопорами вся энергосистема Украины оказалась под угрозой. Дело в том, что из-за возросшей нагрузки на сети могут начаться каскадные отключения. Первыми в зоне риска отключения электричества окажутся Херсонская и Николаевская области. Вслед за ними во мрак рискуют погрузиться и другие регионы страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Голландские ученые сообщили, что мозг человека способен видеть будущее. По их словам, он воспроизводит и предугадывает развитие событий, исходя из ситуаций, которые уже человек пережил.
Вверх