2219

Коллега жертв теракта в гостинице Radisson рассказал, зачем россияне летают в Мали

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с мужчиной, который знал лично всех погибших россиян. 

В Ульяновске местные жители несут цветы к табличке с именами россиян погибших в результате теракта в Мали. Люди тяжело переживают эту трагедию. Даже те, кто лично не знал погибших, восприняли эту страшную новость как всеобщее горе. "Все выражают соболезнования родным и близким, вся Россия скорбит", - рассказал Николай, которые ранее тоже работал в авиакомпании. 

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с сотрудником авиакомпании Александром Бойко, который лично знал мужчин, расстрелянных террористами. "Я их всех знаю. Я давно здесь работаю. Я практически столько же летал, сколько и они. Раньше не чувствовал никакой опасности, а сейчас не знаю. Ребята были хорошие, отличные специалисты. В Африку обычно летали по заданию, привозили грузы", - рассказал журналистам Александр Бойко.

Другой мужчина, который учился с одним из погибших в институте, признался, что находится в шоке: "Мы с Думанским Стасом учились в одной группе. Тяжело, очень, тяжело. Половину ребят из "Волги-Днепра" знал. Вся семья у меня в шоке". 

Террористы ворвались в пятизвездочный отель Radisson и сразу же открыли стрельбу. Жертвами теракта стали 19 человек, среди них шестеро россиян. Все они сотрудники авиакомпании "Волга-Днепр":

1. Авиатехник по эксплуатации ЛАиД С. Думанский, 1973 года рождения:

2. Бортрадист В. Кудряшов, 1975 года рождения.

3. Бортинженер К. Преображенский, 1959 года рождения.

4. Лоуд-мастер С. Юрасов, 1963 года рождения.

5. Штурман А. Кононенко, 1963 года рождения.

6. Авиатехник по эксплуатации ЛАиД П. Кудрявцев, 1988 года рождения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: f-autoservice.ru
Развитие и поддержка цифровых сервисов станет главной целью обновленной дорожной карты "Автонет 2.0". Это позволит сделать процессе перемещения из одного места назначения в другое максимально простым, комфортным и доступным.
Вверх