2529

Коллега жертв теракта в гостинице Radisson рассказал, зачем россияне летают в Мали

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с мужчиной, который знал лично всех погибших россиян. 

В Ульяновске местные жители несут цветы к табличке с именами россиян погибших в результате теракта в Мали. Люди тяжело переживают эту трагедию. Даже те, кто лично не знал погибших, восприняли эту страшную новость как всеобщее горе. "Все выражают соболезнования родным и близким, вся Россия скорбит", - рассказал Николай, которые ранее тоже работал в авиакомпании. 

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с сотрудником авиакомпании Александром Бойко, который лично знал мужчин, расстрелянных террористами. "Я их всех знаю. Я давно здесь работаю. Я практически столько же летал, сколько и они. Раньше не чувствовал никакой опасности, а сейчас не знаю. Ребята были хорошие, отличные специалисты. В Африку обычно летали по заданию, привозили грузы", - рассказал журналистам Александр Бойко.

Другой мужчина, который учился с одним из погибших в институте, признался, что находится в шоке: "Мы с Думанским Стасом учились в одной группе. Тяжело, очень, тяжело. Половину ребят из "Волги-Днепра" знал. Вся семья у меня в шоке". 

Террористы ворвались в пятизвездочный отель Radisson и сразу же открыли стрельбу. Жертвами теракта стали 19 человек, среди них шестеро россиян. Все они сотрудники авиакомпании "Волга-Днепр":

1. Авиатехник по эксплуатации ЛАиД С. Думанский, 1973 года рождения:

2. Бортрадист В. Кудряшов, 1975 года рождения.

3. Бортинженер К. Преображенский, 1959 года рождения.

4. Лоуд-мастер С. Юрасов, 1963 года рождения.

5. Штурман А. Кононенко, 1963 года рождения.

6. Авиатехник по эксплуатации ЛАиД П. Кудрявцев, 1988 года рождения.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх