3955

Изверги жестоко избивали и пытали 88-летнего ветерана под Краснодаром

Грабители выбивали деньги у пенсионера. Наносили удары с такой силой, что пол был буквально залит кровью. 


В городе Белореченске Краснодарского края зверски избили и ограбили 88-летнего ветерана Великой Отечественной Войны Валентина Загорняна. Пострадавшего в тяжелом состоянии обнаружила сотрудница соцзащиты. Били дедушку настолько сильно, что пол буквально был залит кровью. Сейчас пожилой мужчина находится в коме.

"Грабители выбили окно. Избивали его, сломали челюсть, ключицу. У него открытая черепно-мозговая травма. Он сейчас при смерти. Украли у него только деньги – не менее 100 тысяч", - рассказал журналистам РЕН ТВ внук ветерана Анатолий Шпилик.

По словам родственника, во время Великой Отечественной войны Валентин Петрович был механиком воздушных судов в летной части. В мирное время он был агрономом и трудился на благо Краснодарского края. Анатолий Шпилик не совсем доволен действиями полиции: "Меня и жену даже еще не допрашивали. В день, когда все это произошло даже понятых не было. Их пригласили только ближе к вечеру".

Как уточнил Шпилик, садистам были нужны только деньги. Медали они не тронули: "Избивали, чтобы он выдал деньги. Грабители закрыли ставни, занавесили окна, чтобы соседи не видели и не слышали".

При этом родственник рассказал, что это уже второе нападение на Валентина Загорняна. "Первое ограбление произошло два года назад. По крайней мере, нам не говорили о результатах расследования. Его ограбили, душили, избивали. Сотрудники полиции вроде бы работали, но вроде бы и не работали, то есть никакого решения проблемы не было", - пояснил мужчина.

Родственник участника ВОВ решил обратиться в СМИ для того, чтобы общественность и правоохранители обратили на этот ужасный инцидент внимание, для того, чтобы мерзавцы получили наказание: "Меня всего трясет только от одной мысли: представьте, человек дожил до такого возраста, сделал столько хорошего для края, для людей, а его какие-то, даже не знаю, как их культурно назвать, так избили". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх