665

Иосиф Пригожин о негативе в Интернете: Мне плевать на то, что они обо мне думают

По словам мужа певицы Валерии, люди, осуждающие его публично, специально скрываются за никами, и боятся ему сказать многое лично в лицо.

Известный продюсер Иосиф Пригожин за кулисами премии "Золотой граммофон" в интервью РЕН ТВ рассказал, как он справляется с негативом в Интернете в его адрес. Как заявил муж певицы Валерии, за долгие годы он выработал иммунитет к нелестным высказываниям и ему плевать на то, что о нем думают недоброжелатели. 

"На негатив я выработал иммунитет. Издержки публичности являются одной из непростых вещей. Очень много грязи вычитываешь в интернете в отношении детей. Я когда читаю, мне очень хочется увидеть этих утырков и дать им в репу. Люди пиарятся на падении самолета, на гибели детей. Ничем не гнушаются, не гнушаются делать замечания, воспитывать меня, человека из бедной нищей семьи, я не стеснялся никогда это говорить, - сообщил Иосиф Пригожин. - Никто не задумывался, а что Иосиф жрал, когда приехал в Москву, когда я жил на вокзале, когда я искал кусок хлеба себе, когда я спал в морозы. И вот эти утырки молодые, пишут мне письма, говоря разные вещи. Вы скажи это мне в лицо, сегодня огромное количество людей прячутся за никами в Интернете. Трусливые мерзавцы. И это повсеместно. И у меня иммунитет и мне плевать на все, что они обо мне думают. Как говорила Шанель, думайте обо мне, что хотите, я о вас не думаю вообще."

Известный продюсер также заявил о том, что в жизни для него сейчас важна семья и  и именно она стоит сейчас у него на первом месте. 

"Я стараюсь проводить как можно больше времени с семьей, потому что семья - это все. Нет ничего выше, чем семья. Я это понял, и с возрастом, я это понимаю, все больше и больше. Если семья тебя любит, если семья тебя ждет, если в семье царит любовь, то соответственно, есть праздник," - отметил муж Валерии.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх