21015

Американские СМИ восхитились Национальным центром управления обороны России

Журналисты газеты Washington Post называют его настоящим достоянием антитеррористической операции Военно-космических сил РФ в Сирии. 

Журналисты газеты Washington Post называют его настоящим достоянием антитеррористической операции Военно-космических сил РФ в Сирии. 
Фото: ТАСС

Возможности Национального центра управления обороной России (НЦУО) настолько велики, что именно отсюда военное командование координирует слаженные действия ВС РФ по всему миру. И именно поэтому он является настоящим достоянием антитеррористической операции Военно-космических России в Сирии.

Такая публикация появилась 21 ноября на сайте газеты Washington Post. Американские журналисты восхищены возможностями российского центра и по размерам и характеристикам сравнивают его с Национальным военно-командным центром США в Пентагоне.

Известно, что сразу после доклада спецслужб о причине крушения пассажирского лайнера A-321 авиакомпании «Когалымавиа» в Египте, президент России прибыл в национальный центр управления обороной России и поручил военным наладить прямо контакт с коллегами из Франции "как с союзниками" по проведению военной операции в Сирии.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врач "скорой помощи" Семен Гальперин прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию, возникшую в Липецке, где медики "неотложки" тащили потерявшего сознания мужчину по земле, что противоречит правилам транспортировки пострадавших лю
Вверх