1884

Знакомый экс-участника "Братьев Грим" объяснил, почему драка Бориса Бурдаева с продюсером - это фейк

По словам собеседника РЕН ТВ, история с избиением продюсера - искусственно созданный информационный повод. 

Эксклюзив
По словам собеседника РЕН ТВ, история с избиением продюсера - искусственно созданный информационный повод. 

Продюсер Андрей Бородин рассказал РЕН ТВ, как его якобы избил экс-участник музыкального коллектива "Братья Грим" Борис Бурдаев. По словам молодого человека, от побоев у него остались синяки и ссадины. Юноша утверждает, что Борис обвинял его в том, что он плохо работает. Журналисты побеседовали с человеком из ближайшего окружения брата-близнеца Бориса - Константина. Собеседник захотел остаться анонимным. Напомним, что Борис и Константин вместе организовали группу "Братья Грим", однако после серьезной ссоры музыкантов коллектив распался.

Источник нашего телеканала считает, что новость о стычке продюсера и певца – это самый настоящий фейк: "Мне кажется, что они искусственно придумали информационный повод. Такая же ситуация была с ДТП, когда якобы Борис сел нетрезвый за руль. Журналисты потом снимали программу и выяснили, умеет ли он вообще управлять автомобилем. Проверяли его в автошколе ради хохмы". По словам собеседника, продюсер Андрей Бородин сам придумывает скандальные истории, чтоб об артисте писали журналисты: Они сами в СМИ звонят. Он ушел из группы 6 лет назад. У него дела не пошли".

Источник пояснил, что таким же образом продюсер пытался вынести ссору Константина и Бориса Бурдаев на всеобщее обозрение, однако у него не получилось это сделать: "Они просто из пальца высасывают скандала. С Костей они тоже пытались поссориться, но у них не вышло затеять скандал – Костя не реагирует на это, он Бориса не обсуждает. Шесть лет назад они расстались творчески, и каждый идет своим путем".

"Я этого человека не могу назвать продюсером. Он всегда за кем-то бегал, пытался задружить, с кем-нибудь поработать, прилепиться к кому-то. Борис – проблемный большой ребенок. Я его не обсуждаю, но он решил, что это тот человек, с которым нужно сотрудничать дальше", - добавил источник из окружения музыканта Константина Бурдаева.

Ранее журналисты РЕН ТВ связались с продюсером Андреем Бородиным, который обрисовал свое видение ситуации. Он пояснил, что очень обижен на Бориса за то, что тот его избил. Причем, до такой степени, что из-за этого может быть отменен концертный тур: "Он обвинял меня в том, что я плохо работаю, хотя я делаю для всё - по максимуму. Мне сейчас трудно говорить, у меня сейчас ссадины, синяки, кровоточит рука. Мне сложно сейчас здраво об этом рассуждать, сейчас я на него очень обижен. Нельзя поднимать руку на тех людей, с которыми ты работаешь. Впереди еще много городов. Я буду даже думать об отмене концертного тура", - пояснил молодой человек. 

Отметим, что очевидцы засняли то, что происходило между Андреем Бородиным и Борисом Бурдаев в пензенском кафе. На кадрах видно, как бывший участник группы "Братья Грим" набрасывается на продюсера, громко кричит на него, пытается ударить, а после уводит его в другой зал. Молодой человек, называющий себя пострадавшим, в разговоре с журналистами рассказал о серьезных увечьях, полученных в результате конфликта, однако на фотографии, которая была размещена в его Instagram запечатлена одна маленькая царапина. "Разбиты руки и не только ..... Тяжело быть Продюсером ..... Очень тяжело.....", - написал Андрей в микроблоге.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх