8069

Внук миллиардера Григорий Мамурин выложил очередное унижающее видео

В этот раз парень притворился фейс-контролем столичного заведения и всем отказывал во входе.

Скандально известный внук миллиардера Григорий Мамурин, прославившийся унижениями людей за деньги, выложил очередное видео, оскорбляющее достоинство людей.

Подросток притворился фейс-контролем одного из столичных заведений и отказывал людям во входе. Если компания приходила с девушкой, Мамурин пропускал девушку – а парней нет.

 Видео-ролик, по задумке пранкера, должен был показать как ведет себя "быдло" и "в чем цена настоящей дружбы".

Ранее Мамурин публиковал ролики, на которых за 10 тыс. рублей предлагал прохожим выпить свою мочу, кормил бомжей икрой и унижал девушек-моделей. Задумка "золотого мальчика", не знающего финансовых проблем, заключается в том, чтобы показать, на какие унижения готовы люди ради денег. После публикации первых роликов в Сети сотни пользователей пообещали Мамурину при встрече набить морду, а в МГИМО, куда парень собирался поступать, заявили, что в этот престижный вуз ему дорога закрыта.

Кстати, как выяснилось, самое скандальное видео, на котором молодой человек за 10 тыс. рублей согласился выпить мочи, было постановочным. Но это никоим образом не уменьшило количество гневных отзывов в отношении подростка, который взялся судить о людской алчности, прожигая деньги родителей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх