2498

Установлен предполагаемый виновник страшного ДТП с 5 авто на Садовом кольце в Москве

Водителю предложили ему явиться в подразделение ГИБДД.

Установлен предполагаемый виновник страшного ДТП с 5 авто на Садовом кольце в Москве. Сотрудники полиции установили владельца Range Rover Sport.

"В настоящее время сотрудники полиции связались с гражданином по телефону и предложили ему явиться в подразделение ГИБДД. Все зарегистрированные на его имя автомашины объявлены в розыск", - сообщил РЕН ТВ глава пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Ранее очевидцы происшествия сообщали, что предполагаемый виновник управлял BMW, однако эта информация оказалась ошибочной.

"Автомобиль выезжал с внешней стороны Садового кольца, и задел Chevrolet NIVA. Ее начинает крутить и выбрасывает на встречную полосу, по которой двигался Porsche Panamera. Он задевает Chevrolet NIVA и, пытаясь уйти от столкновения, уходит вправо, где задевает еще две машины. Водитель просто пересек Садовое кольцо и поехал в обратную сторону. Пересек две сплошные и несколько рядов движения. Автомобиль, спровоцировавший ДТП, скрылся с места происшествия", - рассказал друг одного из пострадавших. Сообщалось, что водитель Porsche получил сотрясение мозга и переломы.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Константин Косачев/ facebook
"Лигой неудачников" назвал европейских политиков, пытающихся списать на РФ свои промахи, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
Вверх