2888

Рэпер Джиган оспорил диету Лео Бокерия и предложил свою теорию похудения

Хип-хоп артист заявил, что надо кушать каждые три часа. 

Большой общественный резонанс в социальных сетях вызвало заявление знаменитого советского и российского врача, академика РАН и РАМН, главного кардиохирурга Минздрава России Лео Бокерия о правильной диете. Он заявил, что устоявшееся представление о похудении и режиме питания является ошибочным.

"Завтрак съешь сам - это абсолютный бред, имеется в виду полноценный завтрак. Потому что вы проснулись, организм начинает приходить в рабочее состояние, вы садитесь к столу, съедаете тарелку мяса, мучного, запиваете большим стаканом чего-то. Потом одеваетесь, едете на работу – а потом какой из вас работник?" - сказал врач.

Однако известный своей отличной физической формой рэпер Джиган, который в свое время похудел на 22 кг, не согласился с Бокерия. Более того, популярный хип-хоп исполнитель поделился с журналистами РЕН ТВ своим мнением об идеальной диете и правильном питании: "Большое значение имеет климат. Пусть он не придумывает. На юге живут больше, потому что там солнце, море, йод и все остальное. Мне, конечно, хотелось бы, конечно, понять, что он там исследовал, но все индивидуально. Вообще завтрак нужен в любом случае. Нужны углеводы. Ужинать тоже надо нормально, плотно, но просто рацион должен быть другой. Нельзя говорить, что завтрак нужно отдавать врагу. Это все бред. Нужно кушать просто правильно. Вообще нельзя отказываться от пищи. А вообще, чтобы все было идеально, нужно кушать каждые три часа. Понемногу. Если будет правильное питание, то человек будет чувствовать себя хорошо даже без спорта". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх