1778

Продюсер рассказал, как его жестоко избил экс-солист группы "Братья Грим"

Андрей Бородин признался, что на его теле остались ссадины, синяки. 

Бывший солит музыкальной группы "Братья Грим" Борис Бурдаев избил своего продюсера Андрея Бородина. Пострадавший предположил, что певец мог это сделать из-за стресса. Андрея признался журналистам РЕН ТВ, что сейчас он не общается с Борисом:

"Произошел конфликт. Борис поднял на меня руку. Случилось это абсолютно неожиданно. У нас был очень тяжелый переезд: сегодня ночью в тумане мы чуть было не попали в аварию.

У нас сейчас большой тур по России, может быть, это связано с нервами и стрессом Бориса, может быть, он чего-то не выдержал. Он обвинял меня в том, что я плохо работаю, хотя я делаю для всё - по максимуму. Мне сейчас трудно говорить, у меня сейчас ссадины, синяки, кровоточит рука. Мне сложно сейчас здраво об этом рассуждать, сейчас я на него очень обижен. Нельзя поднимать руку на тех людей, с которыми ты работаешь. Впереди еще много городов. Я буду даже думать об отмене концертного тура". 

"Братья Грим" – российская поп-рок группа, которая была создана близнецами Борисом и Константином Бурдаевыми, однако после ссоры между музыкантами коллектив распался. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх