384

Полиция Бельгии нашла оружие дома у подозреваемого по делу о терактах в Париже

При обыске дома у подозреваемого в терроризме было обнаружено несколько единиц оружия.

При обыске дома у подозреваемого в терроризме было обнаружено несколько единиц оружия.
Фото: Globallookress

Бельгийские полицейские обнаружили дома у подозреваемого по делу о терактах в Париже оружие, сообщила прокуратура Брюсселя.

"Дома у лица, которого судебный следователь вчера поместил под арест в рамках дела о терактах в Париже в прошлую пятницу, был проведен обыск. Во время обыска было обнаружено несколько единиц оружия, но ни взрывчатки, но ни "пояса смертника" (найдено не было)", - говорится в сообщении.

Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель на совете национальной безопасности ранее заявил, что Брюссель располагает информацией о возможных терактах в стране, подобных атакам в Париже. 

Бельгийские власти в свою очередь объявили в стране высочайший уровень террористической угрозы, в связи с чем было рекомендовано закрыть метро до воскресенья.

13 ноября в Париже произошла серия терактов, в результате которых погибло 130 человек и около 350 были ранены. Террористы утроили стрельбу в ресторане, недалеко от стадиона "Стад де Франц" прогремело три взрыва, в театре "Батаклан" были захвачены заложники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Венесуэльский офицер угнал вертолет и атаковал здание Верховного суда страны. Сообщается, что здание обстреляно. К текущему моменту сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
18:45
Вверх