1790

Корнелия Манго прокомментировала революционный способ похудения от Лео Бокерия

По мнению певицы, невозможно добиться положительного результата, не посещая спортзал.

Корнелия Манго прокомментировала РЕН ТВ революционный способ похудения от знаменитого кардиохирурга Лео Бокерия. По мнению певицы, невозможно добиться положительного результата, не посещая спортзал.

"Очень странное убеждение. К примеру, итальянцы на завтрак, обед и ужин едят спагетти и при этом выглядят достаточно стройными, в то время как американцы, поедая пасту и пиццу, очень полные. По моему мнению, все зависит от человека. Если он занимается спортом, то он всегда будет выглядеть подтянутым и стройным. И неважно, сколько он съест на ужин, он будет оставаться при этом в прекрасной форме", - сказала Корнелия Манго.

Фабрикантка считает, что если человек не предпринимает никаких усилий, при этом ужинает плотно, он никогда не добьется положительного результата.

В беседе с журналистом РЕН ТВ певица призналась, что не может прожить без мяса, и даже если есть его в неограниченном количестве, все равно худеет.

Корнелия Манго посоветовала все желающим похудеть, в первую очередь, не переедать на ночь, а также вести здоровый образ жизни.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ CNP/AdMedia
В Британии вышла биография Камиллы Паркер-Боулз, приуроченная к 70-летию нынешней супруги принца Чарльза. В книге раскрываются подробности взаимоотношений между Камиллой, принцем и принцессой Дианой.
Вверх