1037

Fiscal Times: Западу все труднее удерживать РФ под санкциями из-за успехов Путина в борьбе с ИГИЛ

По мнению обозревателя, наиболее ярким примером двусмысленности Запада в отношении антироссийских санкций является Франция.

Западные СМИ отмечают, что мировым политикам все труднее удерживать Россию под санкциями, а в этом намерении всегда скрывались противоречия, которые выходят наружу с усилением позиций Москвы в Сирии.

Европейские политики требуют немедленно отменить санкции против России >>

"Западным странам становится особенно трудно удерживать Россию под экономическими санкциями, в то время как армия Владимира Путина играет все более важную роль в борьбе с ИГ", - пишет издание Fiscal Times.

По мнению обозревателя, наиболее ярким примером двусмысленности Запада в отношении антироссийских санкций является Франция, которая разделила с Россией участь жертвы террористических атак боевиков ИГИЛ (организация, запрещенная в России).

Россия поставила Западу четкие условия для снятия продовольственного эмбарго >>

Президент Франции Франсуа Олланд после трагических событий в Париже заявил о том, что с участием России и США будет сформирована коалиция, которая нанесет решающий удар по ИГИЛ.

Французский президент сразу после визита отправится в Москву. В Париже уже слышны к смягчению позиции в отношении России.

Ранее с аналогичным призывом выступила австрийская "Партия свободы". Политики заявили, что хотят, чтобы Россия была их партнером в борьбе с терроризмом, однако просить помощи и не отменять санкции – это абсурд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх