1303

Человек с аккумулятором перепугал весь Омск

Из-за подозрительного мужчины с проводами полиции пришлось оцепить местную мечеть и перекрыть улицу.

Из-за подозрительного мужчины с проводами полиции пришлось оцепить местную мечеть и перекрыть улицу.
Фото: СуперОмск

Сообщение о взрывном устройстве в Омске, в результате чего была оцеплена местная мечеть, оказалось ложным. Местные жители подняли панику из-за мужчины, у которого заглохла машина. Он вышел на улицу с аккумулятором от автомобиля и попросил прохожих прикурить, сообщает источник РЕН ТВ.

Ранее очевидцы сообщили о том, что на улице Богдана Хмельницкого полиция оцепила местную мечеть. На место прибыли оперативники в бронежилетах и кинологи. Позже имам мечети заявил, что его не пускают в мечеть, а внимание стражей порядка привлекло не само здание, а припаркованный рядом с ним автомобиль.

По сообщениям источников РЕН ТВ, полицию вызвали прохожие, которые увидели рядом с мечетью мужчину с подозрительным предметом в руках, который еще попросил прикурить. Переполох в городе поднял местный житель, у которого заглох автомобиль. Мужчина вышел из авто, достал аккумулятор, после чего попросил прохожих прикурить, чем вызвал подозрение со стороны очевидцев, посчитавших, что неизвестный хочет что-то или кого-то взорвать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
Субсидии получат Всероссийское общество инвалидов, Общероссийская общественная организация инвалидов войны в Афганистане, Всероссийское общество глухих, Всероссийское общество слепых.
Вверх