2933

Бывший ведущий Top Gear Джереми Кларксон призвал не обижать ИГИЛ после терактов в Париже

Телеведущий считает, что не стоит злить террористов. 

Телеведущий считает, что не стоит злить террористов. 

Один из самых известных британских телеведущих Джереми Кларксон призвал мировых лидеров прекратить наносить авиаудары по "Исламскому государству" (организация запрещена на территории Российской Федерации по решению Верховного суда). Телевизионщик считает, что после терактов в Париже, в результате которых погибло 130 человек, необходимо оставить в покое террористов.

"Если мы сбрасываем бомбы на них, то они будут сердиться и отправлять людей сюда, чтобы взорвать нас в торговых центрах", - приводит слова Кларксона британское издание The Daily Star. По его словам, новые теракты приведут к тому, что на позиции ИГИЛ будет сбрасываться больше бомб, а это, в свою очередь, приведет к тому, что больше исламистов отправится совершать теракты в Европу. По мнению, телеведущего произойдет некий круговорот зла.

Стоит отметить, что боевики "Исламского государства" терроризирует не только Европу, но и Ближний Восток, Африку: мужчин убивают, женщин и детей берут в рабство, поэтому предложение Кларксона звучит как минимум странно. Государства, которые приняли решение бороться с ИГ, не смогли стоять вдали от чужого горя. Россия после взрыва самолета А-321 и терактов в Париже только усилила массированные атаки по позициям боевиков. Российские летчики сбрасывают на объекты террористов ракеты с надписями "за наших" и за "Париж".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх