5586

Брюнетка в нижнем белье устроила фотосессию перед камерой фиксации нарушений ПДД. ВИДЕО

 Реми Гайяр обнародовал свой очередной видеорозыгрыш. 

Популярный французский комик Реми Гайяр обнародовал свой очередной видеорозыгрыш, который моментально стал хитом интернета. Шутник выставил перед камерой фиксирующей нарушения водителями ПДД сексуальную брюнетку в нижнем белье. Затем на ее место он привел молодоженов. Жених в превосходном и костюме и невеста в свадебном платье тоже позировали перед камерой, разве что в других позах.
 
Реми пригласил на фотосессию и целую футбольную команду. Комик признался, что он ждет фотографии из Департамента транспорта – устройства, фиксирующие нарушения правил дорожного движения, действительно делали фото, так как многие лихачи в момент этой акции мчались по дороге с превышением скорости.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Автор серии книг о медвежонке Паддингтоне, британский писатель Майкл Бонд, скончался накануне в Лондоне. Об этом сообщает издательство "Harper Collins". Он умер в возрасте 91 года после непродолжительной болезни. 
Фото: depositphotos.com
Американские исследователи опровергли главные мифы о сексе. Первым был развеян слух о том, что мужчины занимаются сексом чаще, чем женщины. По мнению исследователей, это актуально для мужчин после 30-летнего возраста.
Вверх