5872

Брюнетка в нижнем белье устроила фотосессию перед камерой фиксации нарушений ПДД. ВИДЕО

 Реми Гайяр обнародовал свой очередной видеорозыгрыш. 

Популярный французский комик Реми Гайяр обнародовал свой очередной видеорозыгрыш, который моментально стал хитом интернета. Шутник выставил перед камерой фиксирующей нарушения водителями ПДД сексуальную брюнетку в нижнем белье. Затем на ее место он привел молодоженов. Жених в превосходном и костюме и невеста в свадебном платье тоже позировали перед камерой, разве что в других позах.
 
Реми пригласил на фотосессию и целую футбольную команду. Комик признался, что он ждет фотографии из Департамента транспорта – устройства, фиксирующие нарушения правил дорожного движения, действительно делали фото, так как многие лихачи в момент этой акции мчались по дороге с превышением скорости.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) второй раз обжаловал приговор о взыскании с него 350 тысяч рублей по делу об оскорблениях в соцсетях Децла (Кирилл Толмацкий).
12:58
Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства конфликта между инспектором по контролю в области окружающей среды и нарушителем правил в парке Лосиный остров.
12:58
Вверх