30028

Блогеры обсуждают новые фото участницы туалетной секс-оргии

В Сети появляются снимки якобы Ирины Сычевой.

Фото: соцсети

Блогеры активно обсуждают новые фото Ирины Сычевой – участницы туалетной оргии, которую изнасиловали на студенческой вечеринке в туалете. Неизвестно, действительно ли это фото девушки, а не фотомонтаж, однако кадры разлетелись по всей Сети.

На снимке девушка, похожая на Сычеву, стоит с сигаретой. Это вызвало осуждение у интернет-пользователей, ведь участница секс-оргии во многих СМИ клялась, что не употребляла алкоголь и не курила сигареты ни разу в жизни.

Сама девушка по поводу фото никаких комментариев не дала.

Напомним, Ирина Сычева в день посвящения в студенты первокурсников Московского автомобильно-дорожного института была изнасилована в туалете ночного клуба группой пьяных парней, учащихся первого курса.

В начале октября в интернете появилось видео с групповым изнасилованием на вечеринке МАДИ в одном из московских клубов. Через несколько дней в интернете появилось новое видео, где изнасилованная девушка вызывающе танцует перед посетителями клуба. В результате инцидента молодые люди были отчислены из вуза, а Сычева признана потерпевшей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Число погибших от страшного отравления алкоголем в Сергиевом Посаде возросло до пяти. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Елена Фокина.
10:38
Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства похищения из московской квартиры украшений и шуб. Кольца, серьги с бриллиантами и шубы принадлежали безработной женщине.
10:29
Вверх