5293

Запад застыдили за планы продлить антироссийские санкции на фоне жутких терактов

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что попытки продлить санкции сейчас выглядят дико и глупо. 

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что попытки продлить санкции сейчас выглядят дико и глупо. 

Спикер Государственной думы Сергей Нарышкин, выступая на собрании Совета Федерации и Государственной думы, заявил, что планы Запада о расширении санкций против России выглядят аморально, нелепо и глупо.

"Даже сейчас на Западе рассуждают о продлении так называемых санкций против России. На фоне сегодняшних жутких трагедий это выглядит не просто нелепо, но, прямо скажу, дико и глупо. Как минимум свидетельствует о проблемах с моралью и совестью политических элит некоторых западных стран... Уверен, что этих политиков не понимают уже и их собственные народы. Кто объяснит, почему в такой ситуации педалируется продление санкций против российских политиков и парламентариев, что, неужели диалог в нынешних условиях не нужен?" — сказал Нарышкин, при этом подчеркнув, что уверен в том, что судьба мира для Запада — это не пустой звук и "разум вернется ко всем партнерам Российской Федерации". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Данила Багров - центральный персонаж культовой дилогии Алексея Балабанова о "Брате", выбран национальным супергероем России по итогам онлайн-голосования выставки средств безопасности "Интерполитех", сообщается на странице мер
15:46
Фото: bashinform.ru
В 1 час ночи 1 января 2018 года в Москве состоится новогодний салют. Он прогремит одновременно на 30 площадках города. Об этом рассказал заместитель руководителя Департамента культуры столицы Владимир Филиппов.
Вверх