478

Захватившие заложников боевики подъехали к отелю Radisson в Мали на "автомобиле дипломатов"

Поэтому автомобиль не вызвал никаких подозрений у охранников гостиницы.

Поэтому автомобиль не вызвал никаких подозрений у охранников гостиницы.

Очевидцы утверждают, что боевики, которые удерживают 170 человек в заложниках в Radisson Blue в Мали, подъехали к отелю на "машине дипломатов". Поэтому автомобиль не вызвал никаких подозрений у охранников.

По последним данным, как минимум двое вооруженных мужчин находятся в коридоре на седьмом этаже. Они убили не менее 5 человек. Очевидцы утверждают, что слышны выстрелы и взрывы. В заложниках удерживаются постояльцы и персонал отеля. Среди них есть и иностранные граждане. Сейчас неизвестно, были ли в отеле россияне.

На место происшествия прибыли полицейские, спасатели и медики. Уточняются обстоятельства происшествия. Отель Radisson Blue расположен в центре Бамако рядом с офисами правительственных и коммерческих организаций. Всего в гостинице 190 номеров. Напомним, в августе исламисты совершили атаку на другой отель Мали. В гостинице в городе Севарэ в результате нападения боевиков погибли 13 человек, среди них 5 представителей ООН.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: frontnews.eu
В Мюнхене задержан мужчина, ранивший ножом пять человек. Об сообщает ТАСС со ссылкой на немецкое издание "Бильд".  О мотивах задержанного не сообщается. Также не выявлено никакой связи с исламизмом. 
Первый заместитель руководлителя президентской администрации Сергей Кириенко рассказал о новых возможностях для молодежи устроиться на работу во властные структуры, в том числе и на посты "серьезного уровня".
Вверх