2634

США передали России секретную информацию о крушении А-321

Как заявили в МИД РФ, с этой информацией уже работают российские спецслужбы.

Как заявили в МИД РФ, с этой информацией уже работают российские спецслужбы.

Соединенные Штаты Америки передали российской стороне секретные данные о крушении пассажирского лайнера Airbus A-321. Как заявили в МИД РФ, с этой информацией уже работают российские спецслужбы.

Об этом в интервью газете "Коммерсант" сообщил глава департамента МИД РФ по вопросам новых вызовов и угроз Илья Рогачев.

При этом он отметил, что США и ЕС разорвали двусторонние отношения с Россией по вопросам борьбы с террористической угрозой.

В МИД РФ рассказали, что разозлило террористов, взорвавших А-321

По словам Рогачева, теракт на борту российского пассажирского самолета Airbus A-321, вероятнее всего, был местью террористов за участие России в борьбе против ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ).

Самая страшная в истории российской и советской авиации катастрофа произошла 31 октября 2015 года. Пассажирский самолет Airbus A-321, принадлежавший авиакомпании "Когалымавиа", выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Утром в субботу лайнер потерпел крушение в 100 км от египетского города Эль-Ариш. На борту находились 224 человека — 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Российской Федерации Владимир Путин провел телефонный разговор с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Эту информацию ряда иностранных СМИ подтвердил для ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Вверх