541

Сотрудники ГИБДД объявили охоту на автолюбителей, злоупотребляющих тонировкой

Столичные автоинспекторы заставили водителей снимать тонировку прямо на проезжей части.

Инспекторы ГИБДД заметили автомобиль сразу. В общем потоке его выделили сильно затонированные стекла. Страж порядка делает замеры - из 70 % допустимых всего 4. Как владелец авто мог что-то увидеть, остается догадываться, однако сам мужчина уверен, что главное на дороге - внимательность.

"Очень много аварий происходит из-за невнимательности, а не из-за тонировки, если человек внимательный. Почему он свет не видит, что ли. Все видно", - сказал владелец автомобиля Арсен Арутюнян.

Нарушителю выписали штраф, и он сразу на месте снял пленку. Тем временем стражи порядка продолжили одного за другим останавливать любителей тонировки. Владелец одного из внедорожников заперся внутри авто и делает вид, как будто никого не слышит.

Позже мужчина все-таки вышел и отправился в полицейскую машину. Инспекторы говорят, что такое поведение не редкость.  

По словам водителя, он счастливый обладатель нового авто и якобы тонировку просто снять не успел. Однако инспекторы уверены, что эта история не более чем уловка. Снова штраф и снятие пленки. Но так легко с полицейскими соглашаются не все автолюбители.

К примеру, владелица иномарки установила на своих стеклах так называемые шторки, но по закону они также запрещены, хотя девушка попыталась доказать обратное.

Автоледи в итоге выписали протокол и попросили исправить нарушение. Судя по настрою девушки, этот штраф не станет для неё последним.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram
Певица Наташа Королева написала на своей странице в Instagram, что благодарна за разрешение приехать на Украину на похороны бабушки. Ранее Королеву не пускали из-за того, что она числится в санкционных списках Украины.
12:57
Вверх