1072

Российские звезды рассказали, как на их жизни отразилось крушение А-321 и теракты в Париже

Корреспонденты РЕН ТВ пообщались известными исполнителями на премии MUSICBOX.

Российские звезды, посетившие церемонию вручения премии MUSICBOX, пообщались с корреспондентом РЕН ТВ и рассказали о том, что изменилось в их жизни после трагических событий в небе над Синаем и терактов в Париже.

Солисты группы Plazma заявили, что даже в свете последних событий они не боятся летать на самолетах, ведь постоянные перелеты — неотъемлемый элемент жизни артиста.

"Мне кажется, что сейчас предприняты беспрецедентные меры безопасности. В аэропортах очень спокойно. Всегда есть, о чем погрустить, но жизнь продолжается", — сказали артисты.

Участник группы "Корни" Александр Бердников призвал людей сплотиться и не поддаваться панике.

"Тяжело не работать в такое время, а тяжело это воспринимать. Я каждый день встаю и боюсь, не дай бог какие-то плохие новости. Но скоро Новый год, нельзя поддаваться. Люди должны сплотиться и не поддаваться панике. Наш президент делает все правильно, ситуация обязательно вырулится", — сказал певец.

Певица Елена Князева поделилась с корреспондентами РЕН ТВ своими впечатлениями от Парижа.

"Такие вибрации агрессии влияют на всех. Это началось еще давно. У меня огромное количество друзей в Париже. Я сама там недавно была с концертом. Это не безопасный город. У меня два раза там воровали телефоны. Париж — очень криминальный город из-за большого количества беженцев. Поэтому я отказываюсь ездить туда, даже несмотря на то что меня приглашают", — сказала певица.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх