1093

Раздавивший дальнобойщиков водитель фуры ночью спал полтора часа

Страшное ДТП произошло в Тверской области на 166-м километре трассы М-10 "Россия".

Страшное ДТП произошло в Тверской области на 166-м километре трассы М-10 "Россия".

Водитель фуры, протаранивший под Тверью дальнобойщиков, ночью спал всего полтора часа. Об этом рассказал и.о. командира спецбатальона ДПС УГИБДД по Тверской области Олег Атылин, дежуривший на трассе во время происшествия.

По его словам, 30-летний мужчина был трезв.

"Сначала он был в шоке, не мог говорить, потом рассказал, что накануне проехал 500 км, чтобы добраться до Тулы. Он ехал всю ночь, разгрузил муку, поспал полтора часа и поехал назад. Рассказал, что отвлекся, а потом увидел впереди легковушку и попытался ее объехать через "встречку", тут руль заклинило, и машину понесло. При этом он не помнит, нажимал на тормоз или нет: получается, так и ехал со скоростью 70-80 км/ч", — сказал Атылин в интервью "Газете.Ru".

Сейчас виновник смертельного ДТП задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Грузовик протаранил толпу бастующих дальнобойщиков под Тверью

На 166-м километре трассы М-10 "Россия" в Тверской области машина протаранила толпу бастующих дальнобойщиков. Грузовик двигался в сторону Санкт-Петербурга. По предварительным, данным водитель не справился с управлением, совершил столкновение с другой фурой, а после сбил людей. Один из них не успел отскочить и получил травмы, несовместимые с жизнью. 

Очевидцы запечатлели, как грузовик задавил дальнобойщиков под Тверью

Погибший 39-летний мужчина не успел отскочить от мчавшегося на него грузовика. Как уточняет портал tverigrad.ru, мужчина работал дальнобойщиком. У него остались две дочери. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх