165

Пьяный водитель из Кирова превратил машину в груду металлолома

Автолюбитель изрядно выпил, сел за руль и врезался в столб.

Инспекторы обратили внимание на две петляющие колеи от шин автомобиля. Видимо, машину бросало из стороны в сторону. Следы тянулись в конец улицы, а дальше разглядеть что-либо невозможно.

Машина превратилась в груду металла, а столб от удара практически вырвало из земли. Полицейские уже было собрались звонить в скорую.

Очень скоро инспекторы разоблачили мужчину: сломанный столб и разбитая машина — его рук дело. Вот на место подъезжает друг лихача. Водителя еще ждет алкотестер. Но у его приятеля возникает такой же вопрос, как и у инспекторов ГИБДД.

Виновник аварии отделался небольшим синяком под глазом. Машина же, скорее всего, восстановлению не подлежит, как и фонарный столб.

Оказывается, приятели вместе когда-то служили в полиции. Сидя в патрульной машине, друг не старался поддержать нарушителя.

Но это, пожалуй, не единственный серьезный разговор, который предстоит нарушителю. Автомобиль он взял у своего приятеля, с котором и выпивал. За свою выходку водитель получить 15 суток ареста, а после придется объяснять другу, что случилось с его автомобилем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх