3155

Лидеры ИГИЛ стыдливо бегут из Ракки после сокрушительных ударов ВКС. ВИДЕО

За последние часы самолеты сделали более ста боевых вылетов.

После ударов российских ВКС лидеры ИГИЛ покидают сирийский город Ракку, который они считали своей столицей.

Интенсивность бомбардировок выросла в несколько раз. Только за последние часы самолеты, в том числе и дальней авиации,  сделали около ста боевых вылетов.  Уничтожено почти двести объектов ИГИЛ — базы террористов и пункты управления. В то же время российские штурмовики поддерживают наступление сирийской армии.

Оно сейчас идет по всем фронтам. Военные освобождают города и поселки, которые долго были в руках экстремистов. Туда, где бои уже утихли, начинают возвращаться жители.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  Станислав Красильников/ТАСС
Бывший глава министерства образования и науки России Андрей Фурсенко заявил, что министр культуры РФ Владимир Мединский при написании своей диссертационной работы на соискание степени доктора исторических наук
Фото: Globallookpress/ Komsomolskaya Pravda
Сын экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева Дмитрий приступил к съемкам черной комедии с названием "Папа, сдохни". Об этом сообщает телеканал "360".  Съемки ленты начались 11 октября. 
В Северной Корее видят наибольшую угрозу для себя и своей страны простые американцы. Таковы данные опроса, проведенного телеканалом NBC News совместно с компанией SurveyMonkey, их приводит Интерфакс.
Вверх