2073

Дракой в Симферополе едва не завершился рейд активистов "СтопХам"

Общественники действовали по классической схеме, однако многие водители до последнего были уверены, что это какой-то розыгрыш.

РЕН ТВ

Убрать автомобиль подальше от знака "Стоянка запрещена" дамы обещали через 5 минут, однако вернулись через полчаса с крепким мужчиной, который явно не рад яркой наклейке, украшающей его автомобиль. 

Водитель подвел общественников к знаку, под которым, как он точно помнит, висела табличка, разрешающая парковаться днем. Когда мужчина подошел ближе, его решительность мгновенно улетучилась.

Незадачливый водитель понял, что спор проиграл, и начал скрываться от камер в своем автомобиле. Ему на помощь поспешила колоритная блондинка, по всей видимости, супруга.

Блеснуть эрудицией ни водителю, ни его жене не удалось. Не подействовали на нарушителя и уговоры матери. Получив заслуженную наклейку, он осыпал активистов угрозами.

Перейти от слов к делу под прицелом видеокамеры шоферу так и не удалось. Он понял, что очистить лобовое стекло сразу от двух наклеек будет еще сложнее, поэтому все же решил уехать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх