670

Боевики взяли в заложники 170 человек в отеле Radisson в Мали

Как утверждают очевидцы, они подъехали к Radisson на "автомобиле дипломатов". 

Как утверждают очевидцы, они подъехали к Radisson на "автомобиле дипломатов". 

Вооруженные боевики совершили атаку на пятизвездочный отель Radisson Blue в Мали. Как минимум 5 человек убиты, количество пострадавших не сообщается.

Как сообщают местные СМИ, 170 человек были взяты в заложники, в их числе 130 постояльцев, среди которых есть иностранные граждане, и 30 сотрудников персонала гостиницы. По предварительным данным, в отеле сейчас два злоумышленника.

Как утверждают очевидцы, они подъехали к Radisson на "автомобиле дипломатов". Люди утверждают, что слышны взрывы и стрельба. Стрельба ведется на седьмом этаже. Боевики сейчас находятся в коридоре. На место происшествия приехали полицейские, спасатели и медики. Обстоятельства происшествия уточняются. 

Отель Radisson Blu Hotel расположен в центре Бамако. Он находится рядом с офисами правительственных организаций и коммерческих компаний. Всего в гостинице 190 номеров и люксов.

Напомним, в августе исламские боевики совершили нападение на отель в городе Севарэ. Тогда погибли 13 человек, в том числе и пять сотрудников ООН.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх