977

Житель Тульской области получил 19 лет тюрьмы за убийство жены и падчерицы в США

Мужчина несколько раз ударил ножом женщину, после чего расправился с ее дочерью.

Житель Тульской области получил 19 лет тюрьмы за убийство жены и падчерицы в США. Трагедия произошла в 2011 году. Уроженец города Новомосковск Николай Ракосий в 1999 году познакомился с женщиной, проживающей в Нью-Йорке. Влюбленные поженились и стали жить вместе.

Однако через некоторое время отношения между супругами ухудшились, и женщина подала на развод.

"16 апреля 2011 года в квартире Нью-Йорка, где проживали супруги, находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина поссорился с женой из-за ее неуважительных высказываний в адрес его умершего друга, после чего нанес ей множество ударов сначала руками, а затем ножом по голове и телу", — передает РИА "Новости".

Позже мужчина расправился и с дочерью погибшей. Девушка скончалась на месте.

На следующий день после убийства злоумышленник покинул США и 18 апреля 2011 года прибыл в РФ.

В октябре 2013 года Николая Ракосия задержали за убийства по материалам, предоставленным правоохранительными органами США.

"Тульским областным судом постановлен приговор, согласно которому 63-летнему Ракосию назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 19 лет с отбыванием в колонии строгого режима", — говорится в сообщении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Суд смягчил приговор экс-главе ФСИН Александру Реймеру. Он осужден на 8 лет колонии по делу о мошенничестве при закупке электронных браслетов, сняв с него штраф в 800 тыс. рублей.
17:53
Российский лидер Владимир Путин на встрече с президентами Турции и Ирана предложил разработать комплексную программу возрождения Сирии.
17:50
Вверх