833

Водитель из Уфы открыл стрельбу, обидевшись, что ему не уступили место на дороге

Пострадавший получил четыре пули из травматического оружия, одна из которых угодила в лицо.

Водитель из Уфы открыл стрельбу прямо на проезжей части после того, как ему не уступили место на дороге. В результате пострадавший получил четыре пули из травматического оружия, одна из которых угодила в лицо.

"Я ехал на своей "четырнадцатой" по улице Трамвайной, впереди чуть правее двигалась BMW. Начал выезжать на трамвайные пути, чтобы повернуть налево, но тут зад машины немного занесло. Чтобы не ударить авто, я остановился. Водитель иномарки принялся кричать, мол, какого черта по обочине едешь. Ну я объяснил, что обочина справа, а мне нужно повернуть налево", - вспоминает пострадавший уфимец Артур Ганиев.

Фраза, по всей видимости, задела водителя иномарки. Он вышел из машины и ударил обидчика кулаком по лицу, после чего завязалась драка.

В это время подъехал трамвай, из которого начали выходить пассажиры. Одна из женщин выбежала разнимать драчунов, и именно в этот момент прозвучали выстрелы.

"Мы уж было разошлись, и тут он выстрелил буквально с 2-х метров. Когда я увидел пистолет, отвернулся, поэтому пуля угодила в щеку. Хорошо хоть, в глаз не попал. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали 30-летнего водителя BMW. У мужчины изъяли травматический пистолет, на который у него имелось разрешение", - рассказал "КП" Артур Ганиев. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх