1055

В МИД напомнили, как Россия откликнулась на теракты в США 9/11/2001

По словам Марии Захаровой, Россия была одной из первых стран, предложивших помощь Америке. 

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова напомнила, как Россия откликнулась на призыв к борьбе с терроризмом после 11 сентября. По словам дипломата, наше государство предложило помощь Америке.

"Хотела бы напомнить, что мировое сообщество не впервые сталкивается с масштабной террористической угрозой. После 11 сентября Россия была одним из первых государств, кто предложил США помощь в поиске террористов", - рассказала она.

Захарова подчеркнула, что для того времени помощь, предложенная Россией, была беспрецедентной, в том числе по уровню открытости и доверительности. "В России по-прежнему убеждены, что только искреннее, деполитизированное сотрудничество стран обеспечит эффективность в борьбе с террористами", - добавила Мария Захарова. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Венесуэльский офицер угнал вертолет и атаковал здание Верховного суда страны. Сообщается, что здание обстреляно. К текущему моменту сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
18:45
Вверх