4060

Сосед о пособнике бандитов, готовивших теракт в Москве: Мага — спокойный парниша

По версии следствия, он предоставлял участникам бандгруппы "Бабаюртовская" всевозможную помощь. 

В Москве задержан еще один подозреваемый в пособничестве бандитам, которые готовили теракты в столице. По версии следствия, с июля по сентябрь этого года он предоставлял участникам бандгруппы "Бабаюртовская" всевозможную помощь, в частности предоставлял им место для проживания, продукты питания, средства транспорта и связи. Мужчину заключили под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, сообщили в Главное следственное управление СК России по Москве.

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с соседями задержанного. "Мага в сервисе работал. Он — спокойный парниша. Я знаю его визуально лет пять, наверное. Вообще не конфликтный. До осени он, наверное, работал в сервисе. Летом у нас живут все те, кто работает в сервисе. Лишних людей мало. В основном все те, кто здесь работает, либо клиенты. Мутных и подозрительных в последнее время здесь не было", — пояснил корреспондентам мужчина.

Ранее спецназовцы МВД и ФСБ России ликвидировали Заура Хамутаева и Азамаса Шихавова, которые находились в федеральном розыске. Они оказали силовикам активное сопротивление. Они подозреваются в убийстве полицейского на юге-востоке Москвы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх