16843

СМИ опубликовали интимное фото смертницы, которая взорвала себя в пригороде Парижа

Брат террористки утверждает, что она никогда не интересовалась религией. 

В СМИ появилась фотография, на которой запечатлена обнаженная смертница Хасна Аитбулахен, которая взорвала себя в пригороде Парижа во время антитеррористической операции, которую проводили силовики. На откровенном фото – девушка с ярко накрашенными глазами, лежащая в джакузи. Снимок был опубликован The Daily Mail.

Как рассказал брат террористки по имени Юсуф, у девушки никогда не было интереса к религии. По его словам, она никогда не читала Коран, а носить мусульманскую одежду начала только месяц назад. При этом молодой человек уточнил, что у нее всегда был сложный характер: "Она постоянно все критиковала, отказывалась следовать чужим советам. Она жила в собственном мире". Родственник смертницы утверждает, что сестра "постоянно держала в руках мобильный телефон, ожидая сообщений в Facebook или WhatsApp": "Я говорил ей так не делать. Она меня не слушала, игнорировала все мои попытки. Заявляла, что я ей не отец, поэтому я должен оставить ее в покое".  

А сосед террористки заявил, что Хасна была экстравертом. Девушка любила вечеринки с алкоголем. У нее было прозвище "ковбой", так как она любила носить большие ковбойские шляпы.

Напомним, в спецоперации участвовали полицейские, спецназовцы и армейские подразделения. В небе летали вертолеты. По последним данным, три террориста были ликвидированы, семеро арестованы. В квартире, которую брали штурмом, осуществила самоподрыв смертница. По версии следствия, террористы готовили серию террористических актов во Франции. 

Видео: Sputnik

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх