15934

Шарий о драке украинского депутата и сотрудника СБУ: Быдло XXI века

Украинский журналист и блогер обратил внимание на скандал, произошедший на заседании Антикоррупционного комитета Верховной рады.

Украинский журналист и блогер Анатолий Шарий прокомментировал драку, которая произошла на заседании Антикоррупционного комитета Верховной рады.

"Заседание Антикоррупционного комитета. Украина. Вернее, государство, которое построено на месте Украины. XXI век. Вам знакома этимология определения "быдло"?" - задал риторический вопрос Шарий. Напомним, украинский народный депутат Владимир Парасюк избил заместителя руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ Василия Писного. 

Парасюк обиделся, что Писный сказал, что сделал для Майдана больше, чем он. В ответ парламентарий ударил своего коллегу ногой в лицо. После драки он заявил, что никому не позволит оскорблять его и Майдан. Он также заметил, что Писный вообще не был на Майдане, а приехал только тогда, когда хоронили Небесную сотню.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Аварийно-спасательный отряд Военно-морского флота России вылетел из Санкт-Петербурга в Аргентину для помощи в поисках пропавшей подлодки "Сан-Хуан". Об этом сообщает Минобороны РФ.  
11:01
Вверх