2722

Рецидивист из Хакасии сообщил, что знает, кто устроил теракт на А-321

За информацию мужчина потребовал заплатить ему $50 миллионов.

Полиция Хакасии арестовала ранее судимого местного жителя города Абакан, который попытался нажиться на крушении российского А-321. Пьяный мужчина позвонил в полицию и сообщил о том, что якобы располагает информацией об организаторах теракта на борту российского лайнера, однако за сведения он попросил $50 миллионов.

Правоохранители заметили, что звонящий в момент разговора был пьян. Дежурный отделения стал отвлекать собеседника, а в это время его коллеги установили личность звонившего и его местонахождение. Спустя некоторое время оперативники уже прибыли по месту жительства звонившего. Его оперативно задержали и доставили в отделение. Мужчина не может пояснить, зачем он совершил подобный поступок, вероятно, на него так подействовал алкоголь или перспектива получить огромную сумму.

Напомним, 17 ноября ФСБ объявила, что причиной крушения лайнера А-321 над Синаем стал теракт. Президент России Владимир Путин заявил, что виновники трагедии будут найдены в любой точке планеты и уничтожены. А вскоре после этого ФСБ объявила, что выплатит $50 млн тому, кто предоставит информацию, которая поможет отыскать причастных к взрыву террористов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх