3262

Реальные потери боевиков тщательно скрывают тайные агенты ИГИЛ

Главари террористов опасаются паники и деморализации в рядах боевиков, поэтому тела убитых вывозят ночью.

Террористы ИГИЛ (запрещенная в России организация) несут огромные потери живой силы в ходе массированных ударов ВКС РФ. Для сокрытия реальных потерь секретные агенты боевиков эвакуируют погибших и пострадавших в ночное время, чтобы избежать паники и деморализации в рядах террористов. Об этом заявил начальник главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.

По его словам, в связи с огромными потерями боевики не могут хоронить погибших в соответствии с нормами ислама. Полевые командиры ИГИЛ приняли решение сваливать тела простых боевиков в канализационные ямы.

Представитель Генштаба добавил, что боевики пытаются скрыть реальное число потерь, для этого в зоне военных действий работают секретные агенты ИГИЛ.

"С целью сокрытия истинных потерь эвакуация убитых и раненых боевиков осуществляется в темное время суток. Установлено, что боевику с позывным "Абу Обейда" поставлена задача скрытно вывезти трупы из южных пригородов Алеппо в район населенного пункта Хан-Эль-Асаль", - сказал Картаполов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram.com/magickbrows
У современных модниц появился новый тренд – так называемые "астровеснушки". Девушки делают у себя на лицах татуировки в виде своих знаков зодиака – но не в виде пиктограммы, а в виде звезд. Об этом сообщает medialeaks.ru.
Вверх