1463

Пистолет и гранату обнаружила полиция у погромщика азиатского кафе

Ранее правоохранителям удалось задержать хулигана.

Ранее правоохранителям удалось задержать хулигана.
Фото: МВД

Сотрудникам московской полиции удалось задержать организатора погрома узбекского кафе. Об этом сообщил глава столичной пресс-службы полиции Андрей Галиакберов.

По подозрению в подготовке преступления задержан 32-летний уроженец Дагестана. Примечательно, что полиция изъяла у злоумышленника травматический пистолет, пневматический автомат и гранату для страйк-бола.

Сам мужчина свою вину полностью отрицает. По его словам, он не имеет никакого отношения к узбекскому кафе и никогда там не отдыхал.

"Живу здесь, работаю на стройке. С 15 лет в Москве. Ранее не судим. Полиция говорит, что я разгромил ресторан. Но я никакого отношения к этому не имею. В данный момент без работы", — сказал задержанный.

Напомним, погром, который учинили злоумышленники с битами в азиатском кафе в Москве, скорее всего, связан с конфликтом между бывшим и нынешним владельцами заведения, хотя работники ресторана активно отрицают это.

Узбекское кафе на северо-востоке Москвы разгромили хулиганы с бейсбольными битами. Инцидент произошел вечером в воскресенье, 15 ноября. 19 человек ворвались в заведение и начали крушить интерьер кафе.

Один из посетителей, испугавшись налетчиков, выпрыгнул из окна второго этажа и сломал ногу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Книга профессора Дэна Ковалика "Заговор, делающий Россию козлом отпущения: как ЦРУ и "глубинное государство" сговорились, чтобы очернить Путина" вышла сегодня в США. Об этом сообщает "Ридус".
13:39
Вверх