1186

Москвичка едва не лишилась собственного жилья из-за квартиросъемщиков

По решению суда Александр и Евгения должны были покинуть помещение, однако продолжают жить и даже успели поменять замки.

РЕН ТВ

Жильцам этой квартиры даже будильник заводить не надо: каждое утро здесь начинается с громких скандалов. Хозяйка квадратных метров Екатерина Дмитриева пытается попасть внутрь квартиры, которую незаконно заняли бывшие арендаторы — молодая пара с детьми.

По решению суда квартиросъемщики — Александр и Евгения — давно должны были покинуть помещение. Однако они продолжают жить, и даже замки поменяли. Когда в подъезде удается их поймать, разыгрывается настоящий спектакль.

В подъезде темно. Оператор включает свет, и тут Александр, вероятно, понимает, что сегодня Екатерина не одна. Женщина вызывает полицию. Молодой человек тут же пытается сбежать.

Александр в ярости. Встреча с полицейскими явно не входила в его планы. Он снова набрасывается на съемочную группу РЕН ТВ и сбегает.

Догнать мужчину удалось только на улице: он петляет дворами и с ходу придумывает все новые истории. 

В этот момент в подъезде появились полицейские и слесарь.

В квартире находятся Евгения с маленькой дочкой. Кажется, визит незваных гостей ее ничуть не смущает. И вещи она собирать не спешит, так как в квартире прописаны дети.

Шокированная хозяйка пытается собраться с мыслями. Как дети могут быть прописаны? Оказывается, отец — это родной дядя Екатерины. И совсем недавно пенсионер удочерил малюток. Теперь они являются полноправными владельцами квадратных метров. А Евгения  якобы  просто пришла в гости.

Где сейчас находится дядя Екатерины, неизвестно. На телефонные звонки он не отвечает. Для того, чтобы разобраться в ситуации, в квартиру приглашают юриста. Он проверяет документы, и выясняется, что Евгения говорит правду. И, по сути, она с детьми имеет право здесь находиться.

"Ситуация достаточно щекотливая, не каждый раз встречается. Можно сказать, редчайший случай. И, к сожалению, для наших потерпевших, будем называть их так, с новыми жильцами им только за стол переговоров садиться", — объяснил юрист Роман Максимович. 

Евгения не скрывает улыбку на своем лице. Словно взяла верх в небольшом сражении. Екатерина же разбирает вещи, и, пока полицейские рядом, спешит занять свою комнату.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх