1020

Lamborghini представил новую модель автомобиля "для бедных". ВИДЕО

В Лос-Анджелесе открылся ежегодный автосалон.

В Лос-Анджелесе открылся ежегодный автосалон.
Фото: РЕН ТВ

Красивые девушки, новые технологии и роскошные автомобили — в Лос-Анджелесе стартует ежегодное автошоу. Начнется оно только завтра, но двери для прессы приоткрыли уже сегодня.

На автосалоне "Вольво" представили самоуправляемый автомобиль бизнес-класса. Его приборная панель превращается в большой телевизор, а сиденье — в настоящую кровать.

"Ламборгини" сделал новую модель "Урагана" "для бедных", как шутят автоэксперты. У него уже не полный привод и мотор гораздо ниже по мощности — эта модель и стоит дешевле, зато выглядит как базовая.

После десятилетнего перерыва компания "Фиат" показала новую версию легендарного спайдера. Не обошлось и без машин будущего. Американская компания "Элио Моторс" представила трехколесный суперэкономичный автомобиль. Расход топлива — всего три литра на сто километров. Однако самое интересное еще впереди.

"Астон Мартин" обещает выставить модель, которую разработали специально для последнего фильма о Джеймсе Бонде. Известно, что стоить суперкар будет более полутора миллионов долларов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх